Un gran descubrimiento es el estuche de vapor con bandeja. Aquí os dejo una de las muchas recetas que se pueden cocinar con él.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas
1 berenjena
4 tomates de rama
1 cucharada de curry suave
½ vaso de vino blanco
½ vaso de caldo de pollo
1 cucharadita de maicena
2 cucharadas de aceite de oliva
150 g de arroz blanco hervido para acompañar
Sal
Pimentón dulce
Corta el pollo en tiras finas. Lava los tomates y la berenjena y córtalos en dados de 2 cm . Ensarta las tiras de pollo enrolladas y las verduras en pinchos de madera alternados.
Colócalos sobre la bandeja del estuche y espolvorea con sal, pimentón dulce y las especias. Vierte el caldo y el vino en el estuche, coloca encima la bandeja y tapa. Cuece en el horno, precalentado a 200ºC , durante 15 minutos. Microondas: 3-4 minutos a potencia máxima.
Saca el estuche del horno, retira la bandeja y vierte el jugo de la bandeja en un cazo. Caliéntalo, añade la maicena diluida en 1 cucharada de agua y remueve hasta que espese un poco. Rectifica de sal y sirve sobre las brochetas acompañadas de arroz blanco.
Saca el estuche del horno, retira la bandeja y vierte el jugo de la bandeja en un cazo. Caliéntalo, añade la maicena diluida en 1 cucharada de agua y remueve hasta que espese un poco. Rectifica de sal y sirve sobre las brochetas acompañadas de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario